segunda-feira, 9 de novembro de 2009

6ª Jornada do Campeonato Salgueiros08 - GACER

Pavilhão do Académico F.C., 7 de Novembro de 2009, 22ho0
Em mais uma jornada, tinhamos o nosso objectivo bem delineado, somar mais 3 pontos para continuarmos na perseguição ao 1º lugar e se possível continuarmos a subir na tabela classificativa, esperando "escorregadelas" dos nossos adversários.
Com o pavilhão com uma excelente assistência, cujo esta vai aumentando semana após semana, sendo para nós atletas, uma mais-valia podermos contar com cada vez mais "alma".
Começamos a partida da forma que já vem sendo habitual da nossa equipa, fazendo uma pressão a campo-inteiro, de maneira a que a equipa adversária não consiga pôr em prática o seu futsal, podendo assim recuperar rapidamente a bola e assumir o nosso jogo.
Após os primeiros 5m começámos a "encostar" o GACER no seu reduto defensivo, apesar de não estarmos a impôr um ritmo elevado, mas suficiente para dominar a partida, começamos a efectuar vários remates à baliza, estando cada vez mais perto do golo, golo este que apareceu aos 11m, num belo movimento ofensivo, onde Vieira num excelente gesto técnico "tira" o guarda-redes do caminho e abre o marcador, colocando-nos em vantagem no marcador.
O mais difícil estava conseguido, sabíamos que não podíamos relaxar com este golo obtido e até ao intervalo continuámos a dominar a posse de bola, mas o ritmo que colocávamos na quadra não era o desejado e criávamos poucas oportunidades de golo.
O GACER praticava um futsal directo e P.P., pouco trabalho teve na 1ª parte.
Íamos para intervalo a vencer por 1-0, por um lado o resultado era escasso, mas por outro penalizáva-nos pela nossa "atitude".
Começamos a 2ª parte, determinados a mudar a "atitude", para que no final do jogo não houvesse nenhum dissabor.
O GACER soltou-se um bocadinho mais e efectuou alguns remates à nossa baliza, mas P.P. opunha-se sempre com categoria, negando o golo à equipa adversária.
Numa transição rápida André coloca a bola em Huguinho e este faz o 2-0, aumentando assim a vantagem no marcador.
O GACER, no minuto a seguir, num dos poucos lances de contra-ataque consegue reduzir e coloca o marcador em 2-1.
Não nos deixámos abater por este golo sofrido e após várias ocasiões claras de golo, algumas delas desperdiçadas por egoímos de nossa parte, (tem que deixar de acontecer) alcançamos o golo da tranquilidade num toque súbtil de Micolli.
Continuámos até final a desperdiçar oportunidades de golo, podendo ter sido atingido outro tipo de resultado, mas ao mesmo tempo justo pela entrega e luta do GACER.
Resultado final 3-1, numa partida que demonstrou toda a diferença das 2 equipas, mas ao mesmo tempo, demonstrou que temos de provar dentro da quadra o nosso valor do primeiro ao último minuto. Alcançamos a 4ª vitória consecutiva, o que nos dará mais força e confiança para atingirmos o nosso objectivo. Juntos estamos cada vez mais FORTES!!!!!