terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Derrota na estreia...

Na minha estreia com a camisola (44) do Póvoa Futsal, fomos derrotados por 4-1.
Na 1ª parte chegámos à vantagem por Bacalhau, uma excelente 1ª parte com oportunidades repartidas, onde nós podíamos ter chegado por diversas vezes ao golo, golo esse que nos daria mais tranquilidade. Fomos para o intervalo a vencer por uma bola a azero. Na 2ªparte o Lamas entrou a todo gás e Reinaldo tem duas intervenções fantásticas, saíamos em contra-ataque mas na hora de finalizar não eramos felizes, o Lamas a meio do 2º tempo, em 3min. consegue fazer 3 golos e dava a volta ao jogo. No minuto a seguir Ricardinho é expulso e mesmo em inferiodade numérica quase faziamos golo, Telmo fez uma excelente exibição, fazendo grandes defesas. Em mais um lance polémico, o Lamas recupera a bola e faz o 4-1, ainda tentámos reduzir, mas era a tarde de Telmo...Derrota, quanto a mim injusta, em que tivemos 2min. fatais e que o Lamas (grande exibição de Kéké, Zira jogou com muita classe, Telmo foi "quase" intrasponível e Andrezinho também teve muito bem...) aproveitou da melhor maneira, a equipa de arbitragem prejudicou-nos em momentos chave do jogo, falta clara sobre Plínio no 3º golo, expulsão muito injusta de Ricardinho, no 4º golo quando jogávamos em inferioridade numérica Huguinho sofre falta clara e a dupla de arbitragem nada assinala e essa bola sobra para a equipa contrária que coloca a bola na nossa baliza. Esta dupla de arbitragem (Aveiro), carregou a nossa equipa de amarelos e era inevitável acabarmos o jogo sem expulsões.
Parabéns ao Lamas que tem uma excelente equipa e quanto a nós temos que levantar a cabeça e vencer já no próximo sábado o Viseu Futsal.